弟も煮干スト!自家製麺 伊藤@赤羽

食べ歩き@赤羽~ラーメン編Part2

アイドリングの東十条から赤羽に戻って目的の店を訪問!此処は以前~訪ねた麺店
鶯谷の遊(兄)の兄弟店~弟さんが店主で親父様から代々の煮干スープ!強烈な個性が病み着き!!
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オーダー…中華そば(並)600円
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スープ…★★★★ (強烈な煮干ベースで独特な深味と苦味が大人の味わい)
麺…★★★★★ (自家製麺・細麺ストレート)
具材…★★★ (輪切りの薬味ネギのみ)
総評…★★★★ (多少のエグミが個性的で苦味も有るがあっさりで美味)
トッピング…今回はデフォにて特に無し!
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あっさりシンプルで多少の苦味が寧ろ大人の味と感じた!ネギとの相性は秀逸!マストだね
〆=上がりには持って来いの1杯で量的にも丁度酔い感じ~でも空腹では物足りないかもね?!w
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Author:バル
今年も食べて呑んでポタって弾きまくりだぁ~!(≧▽≦)d

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