待つは最高のスパイスかなぁ?! モスバーガー@野田市愛宕

此の日はジョセフィーヌの依頼で仕事で野田の愛宕までアッシーを命ぜられたのだが…
無事に任務を終えるも既にランチの時間に掛かっちゃった訳で悩んだ挙句~外食する事にw
NEC_1414.jpg
彼女のリクで大好きな緑色の看板を目指してParkin モスバーガー 何にしよ?
NEC_1410 (2)
NEC_1412_20150309230129ce3.jpg
NEC_1411 (2)
NEC_1413.jpg
オーダー…モスチーズ+フィッシュ+オニポテSet(クラムチャウダー)
NEC_1415.jpg
先ずは揚げ立てのオニポテを頬張りながら次の現場にアクセルOnしてる訳よぉ
NEC_1416.jpg
モスチーズもガブリx2=何だかスーパービジネスマンみたい…な訳は無い
NEC_1417.jpg
最後にフィッシュをジョセフィーヌとシェアしてチャウダーぐびぐびして終了!

まぁ~鉄板の美味さ!やっぱ~モスは最高ですなぁ!贅沢感がM社とは比に為らんすわ
スポンサーサイト
プロフィール

バル

Author:バル
今年も食べて呑んでポタって弾きまくりだぁ~!(≧▽≦)d

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR